service intendance

 

 

Pour toutes informations, vous pouvez joindre l'intendance

Mme sylvie ESTIBALS - adjoint gestionnaire - assistant de prévention

                       gestion financière - GRH des personnels administratifs et agents régionaux- gestion de l'hygiène et la sécurité dans l'établissement (suivi des travaux, contrats de maintenance....)                

Téléphone : 05 34 45 24 04

prendre rendez vous auprès du secrétariat ou par mail

 

Mme christine SEUE - secrétariat intendance
 
                        - frais scolaires - paiement bourses état- gestion accès self (encaissements élèves-commensaux)- suivi des crédits sur subvention état, région et taxe apprentissage (paiement des factures, suivi des dépenses et des recettes)- gestion des fonds sociaux

téléphone : 05 34 45 24 16

horaire d'ouverture du bureau : 8h00 12h30    13h30 17h00 - mercredi 8h00-12h00
 

Mme isabelle MATHIS  - secrétariat intendance

                      - commandes  pédagogiques et non pédagogiques- frais déplacements enseignants et élèves- gestion service restauration - gestion accès self (encaissement commensaux et élèves externes)- suivi des contrats de maintenance- suivi des livraisons du service général

téléphone : 05 34 45 24 11

horaire d'ouverture du bureau : 8h00-12h30     13h30-16h00

 

Mme Marie Anne DELMAS - responsable du service technique

                          suivi de l'entretien et de l'hygiène de l'établissement- suivi des personnels d'entretien et organisation de leur emploi du temps- suivi des contrats de maintenance- des réparations et travaux - suivi de l'organisation de l'accueil dans l'établissement - gestion des produits d'entretien et des matériels de maintenance-organisation du planning des travaux de maintenance avec l'agent de maintenance. 

 

M Philippe CLEMENT - responsable service restauration

                             suivi du service restauration - préparation des menus- commandes/livraisons/facturation-  gestion du budget restauration- suivi des personnels affectés en restauration et organisation de leur emploi du temps- suivi de la mise du plan de maitrise sanitaire et du respect des règles d'hygiène

 

Modifier le commentaire 

par admin helene-boucher le 10 janv. 2017 à 12:36

haut de page